Découvrez la Recette du Moelleux au Chocolat à Indice Glycémique Bas!

Moelleux au chocolat à IG bas

Dans leur ouvrage Sucre minime, plaisir ultime, Delphine Cousseau et Fanny Barbe partagent des techniques de pâtisserie adaptées aux diabétiques et à ceux désirant réduire leur consommation de sucre tout en profitant de délices sucrés. Ils vous proposent de découvrir comment réaliser un moelleux au chocolat à faible indice glycémique, qui se distingue par sa légèreté et ses intenses saveurs de cacao.

Ingrédients


  • crème fraîche liquide

    à 35% MG

    300 g

  • oeuf

    2

  • chocolat noir

    pâtissier à 70% minimum

    150 g

  • farine t150

    (complète ou intégrale)

    75 g

  • amande en poudre

    ou poudre de noisettes

    60 g

  • sucre de coco

    20 g

  • sirop d’agave

    20 g

  • levure chimique

    5 g

Ustensiles

  • 1 moule de 18 cm de diamètre

Préparation de la recette




Temps total : 55 min

Préparation :


30 min

Cuisson :


25 min

La recette pas à pas

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