Découvrez la Recette Luxueuse : Carpaccio de Saint-Jacques, Fruit de la Passion et Caviar !

Carpaccio de noix de saint-jacques au fruit de la passion et caviar

Vous souhaitez préparer une entrée festive qui fera sensation auprès de vos invités ? Optez pour ce carpaccio de Saint-Jacques agrémenté de fruit de la passion et de caviar, un mélange de luxe et d’originalité !

Ingrédients

  • Saint-Jacques


    8

  • Caviar


    30
    g

  • Fruit de la passion


    2

  • Huile d’olive


    3
    c. à soupe

  • Poivre

Préparation de la recette


Temps total : 20 min

Préparation :


20 min

La recette pas à pas

  • 1.

    Nettoyez les noix de saint-jacques, essuyez-les et placez-les 15 min au congélateur pour faciliter la découpe.

  • 2.

    Prélevez la pulpe des fruits de la passion et mélangez-la à l’huile d’olive. Poivrez.
     

  • 3.

    Découpez les noix de Saint-Jacques en carpaccio. Disposez-les sur un plat et ajoutez sur chaque tranche un peu de caviar. Versez dessus la vinaigrette au fruit de la passion et servez immédiatement.

Pour aller plus loin…

Articles similaires

Votez pour cet article

Laissez un commentaire

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook