Vous souhaitez préparer une entrée festive qui fera sensation auprès de vos invités ? Optez pour ce carpaccio de Saint-Jacques agrémenté de fruit de la passion et de caviar, un mélange de luxe et d’originalité !
Sommaire
ToggleIngrédients
-
Saint-Jacques
8 -
Caviar
30
g
-
Fruit de la passion
2 -
Huile d’olive
3
c. à soupe
-
Poivre
Préparation de la recette
Temps total : 20 min
Préparation :
20 min
La recette pas à pas
-
Recette terminée ! Félicitation
-
1.
Nettoyez les noix de saint-jacques, essuyez-les et placez-les 15 min au congélateur pour faciliter la découpe.
-
2.
Prélevez la pulpe des fruits de la passion et mélangez-la à l’huile d’olive. Poivrez.
-
3.
Découpez les noix de Saint-Jacques en carpaccio. Disposez-les sur un plat et ajoutez sur chaque tranche un peu de caviar. Versez dessus la vinaigrette au fruit de la passion et servez immédiatement.
Pour aller plus loin…
Découvrez nos astuces pour bien choisir vos coquilles Saint-Jacques.
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