Découvrez la recette: Velouté de champignons avec tuiles de parmesan et châtaignes!

Velouté de champignons, tuiles de parmesan et châtaignes rôties

Découvrez les joies de l’automne avec notre délicieuse recette de velouté de champignons. Ce plat est agrémenté de tuiles de parmesan croquantes et de châtaignes rôties savoureuses.

Ingrédients

  • champignons de Paris


    500
    g

  • échalotes


    2

  • bouillon de poule


    1
    L

  • crème liquide


    20
    cl

  • beurre


    30
    g

  • sel

  • poivre noir moulu

  • Pour le dressage :

  • châtaignes pelées et cuites

    en bocal


    50
    g

  • parmesan râpé


    100
    g

  • beurre


    25
    g

Préparation de la recette


Temps total : 1 h

Préparation :


30 min

Cuisson :


30 min

La recette étape par étape

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook