Découvrez les joies de l’automne avec notre délicieuse recette de velouté de champignons. Ce plat est agrémenté de tuiles de parmesan croquantes et de châtaignes rôties savoureuses.
Sommaire
ToggleIngrédients
-
champignons de Paris
500
g
-
échalotes
2 -
bouillon de poule
1
L
-
crème liquide
20
cl
-
beurre
30
g
-
sel
-
poivre noir moulu
-
Pour le dressage :
-
châtaignes pelées et cuites
en bocal
50
g
-
parmesan râpé
100
g
-
beurre
25
g
Préparation de la recette
Temps total : 1 h
Préparation :
30 min
Cuisson :
30 min
La recette étape par étape
-
-
parmesan râpé
100
g
-
poivre noir moulu
-
-
-
beurre
25
g
-
châtaignes pelées et cuites
en bocal
50
g
-
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-
champignons de Paris
500
g
-
échalotes
2 -
sel
-
beurre
30
g
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bouillon de poule
1
L
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-
crème liquide
20
cl
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Recette achevée ! Félicitations
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1.
Les tuiles de parmesan :
Placez du papier cuisson sur une plaque de cuisson ou sur une assiette allant au micro-ondes. Formez de petits monticules de parmesan râpé espacés avec une cuillère et étalez le fromage de chaque monticule sur
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