Découvrez la Terrine de Merlu au Citron Confit et Aneth – Une Recette Incontournable!

Terrine de merlu, citron confit et aneth

Malgré sa saveur appréciée, il est conseillé de délaisser le cabillaud pour vos terrines de poisson en raison de la surpêche. Le merlu est une excellente alternative pour cette recette savoureuse. D’autres poissons blancs comme le lieu jaune ou le lieu noir sont également de bons choix pour les terrines.

Ingrédients

  • Merlu (colin)


    800 g

  • Oeufs


    4

  • Crème fraîche liquide


    15 cl

  • Beurre

    pour le moule


    15 g

  • Citrons confits


    2

  • Aneth


    6 branches

  • Sel

  • Poivre

  • Court-bouillon


    1 L

Ustensiles

  • 1 moule à manqué de 18 à 20 cm de ø ou 1 moule à cake

Déroulement de la recette


Durée totale : 4 h 15 min

Préparation :


25 min

Cuisson :


50 min

Réfrigération :


3 h

La recette étape par étape

Laissez un commentaire

Poucinette Cook

Découvrez l'univers gourmand de Poucinette Cook, un blog dédié à la cuisine facile, créative et délicieuse. Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

Rechercher

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook