Découvrez la recette des cookies chocolat-noisettes à faible indice glycémique!

Cookies chocolat-noisettes à IG bas

Dans leur ouvrage intitulé Sucre minime, plaisir ultime, Delphine Cousseau et Fanny Barbe partagent des techniques de pâtisserie adaptées aux diabétiques et à ceux désirant surveiller leur silhouette tout en se faisant plaisir. Explorez leur méthode simple pour réaliser des cookies aux chocolat et noisettes à faible indice glycémique, avec une garniture riche et savoureuse…

Ingrédients

  • Farine complète T110


    175 g

  • Son de blé


    75 g

  • Chocolat noir

    70 % de cacao minimum


    150 g

  • Noisettes


    75 g

  • Beurre pommade


    150 g

  • Oeuf


    1

  • Sucre de coco


    30 g

  • Sirop d’agave


    15 g

  • Levure chimique


    1/2 sachet

  • Sel


    2 pincées

Préparation de la recette


Temps total : 45 min

Préparation :


35 min

Cuisson :


10 min

La recette étape par étape

Poucinette Cook

Trouvez des recettes inspirantes pour les entrées, plats, desserts, boissons et pâtes, ainsi que des astuces culinaires pour égayer vos repas.

@2024 – Tous droits réservés. Poucinette Cook