Les camemberts rôtis sont très rapide à préparer il suffit juste de patienter pour la cuisson pour pouvoir savourer ce fromage coulant avec une bonne baguette de pain et de la salade.
Résultat garanti :-).
PDF non disponible pour le moment
Ingrédients pour 1 camembert (2 personnes) :
- 1 camembert
- 30g de tomates séchées dans l’huile
1. Retirez le camembert de sa boîte, jetez le papier d’emballage entourant le fromage et le couvercle. Entourez le camembert avec du papier sulfurisé et le remettre dans le fond de la boite et le mettre dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 180°. Pendant ce temps, faire des croisillons sur la surface du camembert et y insérez des morceaux de tomates séchées. Faire cuire 25 minutes à 180°.
A dégustez immédiatement après sortie du four avec des morceaux de pain frais tel une fondue ! Un vrai délice. A déclinez avec des olives des fruits secs…
oh là là quelle tuerie !!!
j’en salive !
C’est bon signe :p