Camembert rôti aux tomates séchées dans l’huile d’olive

Les camemberts rôtis sont très rapide à préparer il suffit juste de patienter pour la cuisson pour pouvoir savourer ce fromage coulant avec une bonne baguette de pain et de la salade.
Résultat garanti :-).

camembert-roti

imprimerPDF non disponible pour le moment

Ingrédients pour 1 camembert (2 personnes) :

  • 1 camembert
  • 30g de tomates séchées dans l’huile

preparation

1. Retirez le camembert de sa boîte, jetez le papier d’emballage entourant le fromage et le couvercle. Entourez le camembert avec du papier sulfurisé et le remettre dans le fond de la boite et le mettre dans un plat allant au four. Préchauffez le four à 180°. Pendant ce temps, faire des croisillons sur la surface du camembert et y insérez des morceaux de tomates séchées. Faire cuire 25 minutes à 180°.

camenbert-roti2

conseil

A dégustez immédiatement après sortie du four avec des morceaux de pain frais tel une fondue ! Un vrai délice. A déclinez avec des olives des fruits secs…

Articles recommandés

2 commentaire

  1. oh là là quelle tuerie !!!
    j’en salive !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *