Aujourd’hui je vous propose mon retour d’expérience concernant la Foodizbox ! J’en vois beaucoup sur internet et c’est vrai que le choix n’est pas facile et qu’il y en a de plus en plus…Alors déjà je précise que je ne suis pas sponsorisé par Foodizbox ! Ils m’ont proposé de tester la box de Février et de faire un retour d’expérience mais par mail ! J’ai décidé de faire un article car les produits de ma box sont vraiment top !
Je précise que je n’ai pas reçu la box dans ce panier, mais dans un carton Foodizbox très bien emballé (c’est déjà un sacré plus :-)) ! Aucun risque de casse !
Bon je vous parle des produits c’est quand même pour ça que vous lisez l’article :-).
Alors il y avait dans cette box :
- Une tablette chocolat noir au coquelicot – Real Chocolat
- Un pot de salade de fleurs – Terre Exotique
- Un brum Mandarine – MB Arômes
- Un pot de crème de poivron, noisette et cardamone – Le Coq Noir
- Un pot de pâte à tartiner speculoos crunchy – pateatartiner.fr
- Un pot de gelée rhum vanille aux pépites d’algues – Christine le Tennier
Et en bonus des lingettes compactés ainsi qu’un badge phosphorescent :-).
Quelques produits que l’on peut déjà connaître comme la pâte à tartiner, mais la gelée aux algues ainsi que la salade de fleur me font de l’oeil pour des recettes ! Ne parlons même pas du vaporisateur à la mandarine…
Outre le fait que vous avez des produits dans cette box vous avez également des fiches recettes de Noëmie (top chef 2012) ainsi que Bernard (blogueur). Donc même si vous n’avez pas d’idée vous avez des fiches de recettes très gourmandes avec les produits de votre panier ! Bien sûre pour moi cela reste un « panier surprise » et donc à moi de faire mes propres recettes c’est aussi ça le top, avoir une boite mystérieuse comme une épreuve :-).
Un petit plus que j’apprécie, c’est qu’il y a également un Mag’ qui vous permet d’avoir un peu d’histoire sur chaque produit :-).
Si cela vous intéresse vous pouvez retrouvez la Foodizbox ici. Elle est vraiment à tester !
En ce qui me concerne je vais me creuser le cerveau pour faire de bon petits plats avec tout cela :-D!