Je me suis inscrite à un tour en cuisine, je me suis dit que c’était sympa de tester les recettes des autres blogeurs. Pour ce tour – le 214 :
Je suis allée piocher une recette sur le blog http://babychocolate.canalblog.com de Babychocolate.
Et c’est Ale du blog http://www.ale29.canalblog.com qui viendra choisir une recette de chez moi (ancienne http://poucinette.voila.net)
Pour ma part après quelques recherches sur le blog de Babychocolate, je me suis laissée tenter par le roulé aux épinards ! J’ai mis des tranches de jambon fumé à la place de la dinde. Retrouvez l’originale de la recette ici.
Les ingrédients :
- 500g d’épinards en branche surgelé
- 2 oeufs
- 100g de fromage ail et fines herbes
- un peu de sel
- 3 tranches de jambon fumé
- Mettre à décongeler les épinards au micro – onde. Bien presser les épinards pour retirer au maximum le jus. Ajouter à ceux – ci 2 oeufs et un peu de sel, bien mélanger.
- Mettre la préparation dans un plat type biscuit roulé et bien tasser avec une fourchette pour répartir la préparation.
- Mettre au four à 210° pendant 30 minutes.
- Laisser quelques minutes le roulé hors du four puis étaler le fromage ail et fines herbes.
- Ajouter par dessus les tranches de jambon et rouler en serrant bien la préparation. Enrouler dans du film alimentaire et laisser prendre au frais avant de déguster !
Une excellente idée pour l’apéritif qui m’a donné envie de varier avec d’autres légumes :-).
Ale a pris pour sa part ma recette des Roses des Sables.
il a l’aire super bon bravo bisous